Privacy Policy

A partir del 25 de mayo de 2018 es de aplicación el nuevo Reglamento Europeo de Protección de Datos. En InnovativeHealth Group SL siempre nos hemos preocupado por la protección de tus datos, por eso queremos ser transparentes con el uso que hacemos de los mismos con el fin de continuar ofreciéndote el mejor servicio. Por este motivo, a continuación te facilitamos nuestra nueva Política de Privacidad, adaptada al RGPD:

El responsable del tratamiento de tus datos personales es:

InnovativeHealth Group SL (innoHealth Group), con domicilio en la Avenida de Monasterio de El Escorial 74 CP 28049 Madrid.

Podrás contactar con el Delegado de Protección de Datos de innoHealth Group en la siguiente dirección de correo electrónico: dpd@innohealthgroup.com

Los datos personales que puede tratar innoHealth Group pueden ser con ocasión de tu relación con nosotros, innoHeath Group puede tratar las siguientes categorías de datos personales:

Desde innoHealth Group te pedimos que mantengas tus datos debidamente actualizados para garantizar que en todo momento los datos que tratamos son veraces. Si los modificas, comunícanoslo para que estemos al corriente de su situación actual.

Finalidad del tratamiento de los datos:

1. Gestionar los productos y servicios que nos has solicitado

En innoHealth Group tratamos tus datos personales para:

2. Ofrecerte productos y servicios de innoHealth Group, y de otros, personalizados para ti

3. Mejorar la calidad de los productos y servicios

La necesidad de utilizar tu información es porque en innoHealth Group queremos:

Atendiendo a las finalidades anteriormente indicadas, conservaremos tus datos conforme a los plazos señalados en la legislación que resulte de aplicación en función de los tratamientos realizados o, en su caso, hasta que solicites la supresión de tus datos o manifiestes tu oposición a dichos tratamientos.

Razón por la que utilizamos tus datos personales (base legal), legitimación para el tratamiento de los datos

Origen de los datos personales

La mayoría de los datos que tratamos para las finalidades anteriormente indicadas, los hemos obtenido directamente de ti, a través de los formularios que hemos puesto a tu disposición en nuestro sitio web.

Te informamos que las categorías de datos que podremos tratar serán:

Cesiones y destinatarios de los datos personales

innoHealth Group podrá comunicar tus datos personales a:

Derechos de los participantes

Puedes ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de datos ante innoHealth Group mediante el envío de un correo electrónico a management@innohealthgroup.com o por correo postal dirigiéndote a InnovativeHealth Group SL Avenida Monasterio de El Escorial 74 – 28049 Madrid. Deberás aportar copia de tu DNI o documento oficial que le acredite.

Si consideras que no hemos tratado tus datos personales de acuerdo con la normativa, puedes contactar con el Delegado de Protección de Datos en la dirección dpd@innohealthgroup.com. No obstante, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

Queremos recordarte que siempre podrás cambiar o suprimir fácilmente el uso que hacemos de tus datos, así como revocar el consentimiento que nos hayas otorgado en management@innohealthgroup.com